Обнаженная красота

О чем мечтает современная женщина? Об органическом уходе за кожей лица, волосами, зубами, женским лоном, телом, грудью… 14 лет назад я отказалась от продуктов «индустрии красоты», и от этого моя красота только выиграла. Я знаю секреты истинной молодости, дарованные нам самой природой, а не навязанные стандартами «индустрии красоты», и с удовольствием поделюсь ими с вами.

Оксана Зубкова, Международный эксперт по детоксу, похудению, омоложению, директор Центра очищения и омоложения VesnaWellness на о. Кипр


Современная красота.

Что она означает для женщины?

Постоянная погоня в ожидании чуда… Чуда, от покупки нового крема или новой процедуры в косметическом салоне. Это постоянное сравнение себя с неким искусственно созданным образом идеала красоты – в журналах, на телевидении. Это сравнение себя с другими женщинами, неуверенность в себе, недовольство собой и постоянное желание менять себя: увеличивать грудь, увеличивать губы, наносить татуаж, искусственные ресницы, ногти, носить бюстгальтер, который сдавливает вашу грудь со всех сторон, но при этом якобы делает ее красивой… Вот так мы, современные женщины, и живем – в постоянной погоне за красотой, новой чудодейственной баночкой крема или последним «писком» в лечении целлюлита, в постоянной борьбе и желании подогнать себя под искусственно созданные шаблоны ложной красоты, в постоянном страхе быстрой старости и неконтролируемой потери молодости.

Запомните: Индустрия красоты – это многомиллиардный бизнес!

Производителям важно продать вам ВСЕ ЭТО! И для них совершенно неважно, что в вашей губной помаде запредельное содержания свинца, в духах – продукты распада нефти, в креме для тела – фталаты, а в геле для душа – парабены… И все это проникает вовнутрь, становится частью нас самих, меняя нас окончательно и бесповоротно. Те деньги, которые мы платим за эти продукты красоты, это мелочи по сравнению с фактической ценой, которую мы будем платить всю оставшуюся жизнь нашим женским здоровьем, нашим счастьем и даже здоровьем наших детей. Но что самое ужасное: вы становитесь не той, кем вы являетесь по праву своего рождения! Кем вы рождены быть? Женщиной. Уникальной и неповторимой. Под воздействием токсинов наш хрупкий женский организм меняется изнутри. Меняется наша женская физиология, наше здоровье, меняется и наш генетический код. Меняется даже запах тела, и вместо своего естественного аромата мы пахнем искусственными готовыми решениями «из баночки»…

Откажитесь от токсинов и обнажите вашу природную красоту!

Что же на самом деле означает обнаженная красота? Это возвращение к истокам! Возвращение к пониманию женской сущности. Пониманию ИСТИННЫХ потребностей женского организма: кожи, волос, тела. Самое удивительное то, что шаг за шагом каждый день следования моей уникальной авторской программе «Обнаженная Красота» и ее рекомендациям, Женщины возвращают себе свою ПРИРОДНУЮ красоту. Природную – ту, которая всегда есть внутри вас, и ту, которая терпеливо ждет, чтобы вы ее полностью раскрыли и показали миру свое БЕЗГРАНИЧНОЕ великолепие. Когда вы ухаживаете за своим телом, когда оно правильно напоено, накормлено и очищено от токсинов – ваше тело способно на любые чудеса – чудеса омоложения и оздоровления. А похудение и сохранение веса на годы – как приятный бонус!

Заметьте – это делает не доктор, не суперсредство, а ВАШЕ ТЕЛО!

Практические советы и рекомендации :

1-й ритуал красоты. Очищаем лицо.

Для начала смешайте 50 мл кокосового масла с 5 каплями эфирного масла (предпочтительнее масло лаванды или грейпфрута). Так как в ванных комнатах обычно очень тепло, кокосовое масло будет жидким – то, что надо. Налейте его в стеклянную бутылочку с распылителем, оставшуюся от любого лосьона. Возьмите ватный тампончик-диск, нанесите на него немного вашей волшебной смеси (достаточно одного распыления) и протирайте свое лицо с любовью. Такое масло отлично вытягивает из пор токсины и загрязнения.

При необходимости после умывания можно использовать мягкий скраб – например, овсяные хлопья. Я просто насыпаю хлопья в ладошку и добавляю немного воды. Вы также можете взять любые другие имеющиеся у вас хлопья. Только они должны быть без каких-либо добавок. А потом на сухое лицо я делаю массаж сухой натуральной щеточкой для лица. Именно после умывания, когда кожа уже подсохла. Почему? Потому что, делая такой массаж до умывания, мы рискуем не очистить лицо, а, наоборот, создать еще больше проблем – ведь на нем скопилось столько грязи!

2-й ритуал красоты. Чистим язык.

Когда вы просыпаетесь утром и смотрите в зеркало, первое, что я вам советовала бы сделать – это высунуть язык. Знаете ли вы, что состояние вашего языка может на самом деле многое рассказать о вашем здоровье? В китайской медицине язык – это инструмент для диагностики.

Зачем очищать язык каждое утро? Главная причина в том, что пока вы спите, ваше тело и выделительная система продолжают работать. Как я всегда говорю, вы проводите Детокс днем. Днем вы делаете все, чтобы организм запустил очистительные механизмы, а само очищение происходит ночью. Ночью ваши бактерии еще сильнее активизируются, и утром ваш язык и щеки буквально кишат ими, разного рода продуктами распада и другими токсинами. И ни в коем случае не выпивайте натощак стакан воды без предварительного очищения языка!

Теперь вместо того, чтобы обратно заглатывать все «это», вы можете просто и быстро очистить язык. И вы будете выглядеть, пахнуть и чувствовать себя намного лучше сразу же! Если делать такую процедуру каждое утро, вы заметите, что ваше дыхание стало свежим, вкусовые восприятия пищи значительно улучшились, а поцелуй… стал сладким.

Пока у меня не было специального скребка для языка, я прекрасно обходилась чайной ложечкой. С каждым днем налета будет все меньше. Однако в период Детокса его количество может, наоборот, увеличиться – так организм очищается и выводит ненужное. И оно оседает, в том числе, на языке. Проверьте ваш язык прямо сейчас!

3-й ритуал красоты. Готовим лучшую зубную пасту.

«Мы знаем, как чистить зубы. Это же легко!» – скажете вы. Тем не менее, эти советы настолько легкие и настолько действенные, что я не перестаю удивляться, насколько человек усложнил свою жизнь! А все гораздо проще и приятнее.

Следуя одному природному секрету, я забыла о посещении стоматологов и отбеливании зубов химическими средствами. Хотите сделать вашу улыбку более здоровой, сияющей и белоснежной с помощью ПРИРОДЫ? Тогда сегодня мы научимся делать свою зубную пасту.

Основные ингредиенты: кокосовое масло, сода, мелкая розовая гималайская соль и эфирные масла. Обязательно последний ингредиент! Пасты с эфирными маслами не просто хорошо пахнут, они способны регулировать бактериальный фон во рту, контролировать вирусы (особенно в периоды сезонного гриппа), различного рода воспаления. Ведь эфирные масла чрезвычайно обогащенные и сильнодействующие – чаще всего в тысячи раз сильнее, чем экстракты самих растений. Если у нас вдруг заболит горло или зуб, мы полощем рот отваром травы. Но эфирные масла гораздо эффективнее! Представляете, какая сила растения может содержаться только в 1-й капле?

Кстати! Очень важен выбор зубной щетки!

У меня процесс поиска занял целый год. В конце концов, я нашла производителя в Англии, который делает щеточки из дерева бамбука с натуральной щетиной. Я попробовала чистить зубы и взрослой, и детской. Детская лучше всего! Она гораздо мягче и приятнее. Детские щетки я рекомендую также мамам и папам. Чтобы не путаться, мы в семье поставили первую букву имени маркером на ручку щетки. Теперь в доме воцарил мир:)

Наши первые шаги навстречу Обнаженной Красоте, конечно же, начинаются с Детокса! Это индивидуальная программа очищения, омоложения и оздоровления организма – как самый короткий и самый благодарный шаг на пути к стройному, сильному и сексуальному телу.

 

Рецепт СУПЕРпасты для зубов от Оксаны Зубковой:

1. 1/2 чашки кокосового масла;

2. 1-2 ст. ложки соды;

несколько капсул MSM (открыть капсулы и высыпать);

3. 7-10 капель 100% эфирного масла мяты.

4. Все нежно смешать и хранить в стеклянной баночке рядом с зубной щеткой из натуральной щетины.

 

Информация и советы от Оксаны Зубковой даны с образовательной целью и не являются медицинскими советами для лечения заболеваний. Читатели несут личную ответственность за использование данной информации.

Более подробную информацию вы найдете на сайте Оксаны www.oxanazubkova.com

Наши партнеры

Наши контакты

Алматы, ул. Сатпаева, 30а, 20 этаж, оф. 62

тел.: 8 (727) 387 17 40, 327 87 32

email: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.